Ácido un gusto!

Hay cervezas ácidas y eso está bien. SI.
Hay estilos de cerveza que son acidificadas “a propósito” porque es tradicional en algunas regiones.
Sin dudas la mayor tradición en producir cervezas ácidas se da en Bélgica con sus Oud Bruin, Red Flanders, Lambics, Gueuze y Kriek, pero hay algunos ejemplos en otros países como por ejemplo el estilo Berliner Weisse.
Son cervezas muy interesantes, complejas y refrescantes.
Peeeeeerrrrrooooooo…

Hay cervezas ácidas y eso está mal. SI.
Cuando la cerveza que pediste no es una de las mencionadas o no te aclaran que es una “Sour Beer” entonces la acidez proviene de una contaminación indeseada, el problema seguramente deriva de algún mal manejo en la higiene y sanitización de los equipos o los barriles en la fábrica o de una pobre o inexistente cadena de frío en la logística y el almacenamiento, recordemos que la cerveza embarrilada generalmente no se pasteuriza.

Devuelvala mi amig@ y pídale al encargado que cambie ese barril.

NO TOMES CERVEZAS CON DEFECTOS GRAVES.
ARTESANAL DEBE SER SINÓNIMO DE CALIDAD Y NO LA EXCUSA PARA ESCONDER ERRORES.

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